动物科技学院(动物医学院)在河南科技大学第十一届健美操比赛中获得佳绩

发布时间:2023年12月14日 | 点击:[] 次

2023年12月10号下午,河南科技大学“移动杯”健美操比赛在开元会议中心圆满落幕,我院参加第二套大众二级健美操规定套路比赛和排舞套路《等你来》比赛。

动物科技学院(动物医学院)参赛队伍热情洋溢,活力四射,凭借高难度的技巧,整齐划一的动作,给观众带来独特的视觉冲击和心灵震撼。经过激烈的角逐,我院获得排舞套路《等你来》比赛一等奖,大众健美操规定套路比赛二等奖。

在本次比赛中,我院队员们充分发扬动科精神,日复一日的学排舞,练配合,对动作精心打磨。最终他们以稳定出色的发挥,在舞台上大放光彩,充分展现出动物科技学院青年学子的团队合作意识与顽强拼搏精神。