动物科技学院举办“学雷锋系列活动”启动仪式

发布时间:2024年03月06日 | 点击:[] 次

在全国第61个“学雷锋纪念日”到来之际,动物科技学院(动物医学院)于3月5日在农医教101教室举办“春风润雨化心田,锋影悠扬古今传”学雷锋主题活动启动仪式,号召青年学生们学习雷锋精神,践行时代使命,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。仪式由动物科技学院(动物医学院)关工委主办,青年志愿者协会承办。

仪式上,同学们重温雷锋先进事迹,并观看相关影片。互动环节,同学们积极发言,他们结合自身志愿服务经历讲述了对雷锋精神的理解和如何用实际行动践行和传承雷锋精神。

学院关工委副主任孙旭表示,学院关工委将组织开展弘扬雷锋精神系列主题活动,持续推动学雷锋活动在融入同学们的日常生活中走深走实,让学雷锋活动在青年学生中蔚然成风。