首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院召开期中教学师生座谈会

  2017524日下午,动物科技学院召开期中教学师生座谈会。学院副院长徐廷生,党委副书记山灵、各专业教师代表以及各年级辅导员出席本次会议,学院各年级学生代表参加座谈会。

   此次座谈会由徐院长主持,会上,徐院长再次强调本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务各方面的意见和建议,希望同学们根据具体情况畅所欲言。期间,同学们也围绕课程安排、教学过程、教学设施、考研与就业、教学实习等方面积极发言,及时反馈学习况。在场老师们认真倾听,详细记录并针对部分问题现场解答。徐院长最后表示,对学生们提出的意见和建议,学将进行梳理、研究,尽快解决,为同学们创造更好的学习环境。

   在学生座谈会召开之前,学院还组织各专业教师开展教师座谈会,充分了解教育教学工作情况,及时发现教学中存在的问题并提出改进措施。

   师生座谈会的成功召开,增进了师生间的交流,既对学生健康、快乐、高效的学习起到了很好的助推作用,又为进一步改善学习环境、优化学风建设、提高教学质量奠定了坚实基础。

/廖家辉

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心