首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院持续开展课堂出勤检查严抓学风

   为切实提高同学们学习的自律性、营造优良学习氛围,动物科技学院在本学期持续开展课堂出勤检查,严明课堂纪律,促进学风建设。

检查中,督查成员对照学生名单进行查人数、点名,与相应的班级总人数进行核对对每个班级应到与实到人数进行登记,并将结果及时反馈至各年级辅导员。出勤率低的同学,学院进行通报批评,并督促其按时上课。在不断的检查督促中,同学们严格遵守课堂纪律,迟到、早退、旷课的情况逐渐减少。通过不断地教育引导,同学们充分认识学习的重要性在心中树立自觉的意识,端正了学习态度,良好的精神面貌投入到学习中促进了学院的优良学风建设。

检查课堂考勤,是我院学风建设的一项常规化工作,通过严格的查课制度,使学生更加明确了严守纪律的重要性,对营造良好的学习氛围起到了重大的作用。今后,我院会继续加强对各班级课堂出勤情况的督查,狠抓落实,全面推进学院学风建设不断发展。

                                                 /曹睿

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心