首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院召开2017届毕业生毕业教育与安全教育工作会议

为确保2017届毕业生文明、安全渡过在校的最后一段美好时光,动科学院于67日下午在农科2号楼318室举办了毕业生安全教育工作安排,会议由13级辅导员张小玲老师主持,2013级各班班长团支书参加了会议。

会议上张老师对毕业生论文答辩结束至离校前安全教育工作、主题教育相关工作进行了安排,指出各班级要充分发挥班委、党员的作用,组织学生开展好“班级成长册”制作、 “总结过去,思考现在,展位未来”主题班会、“拜访恩师”、“真情寄语”等主题活动,利用有限的时间,组织毕业生做些有意义的事情,为自己留下美好的回忆、为学弟学妹做好榜样、为学院留下良好的印象。随后张老师对送毕业生晚会、毕业典礼、毕业生登记表、毕业手续以及就业工作进行了安排和通报。

最后,张老师着重强调了几点:第一,各班委要密切关注学生思想动态,尤其是延迟毕业、未就业学生的思想状况,及时发现问题,及时解决;第二,各班委要本着“安全第一”的原则,组织好班级毕业纪念活动,要专项专人负责,做好预案,提高安全防范意识和处理突发事件的能力,确保各班级的毕业纪念活动安全有序进行;第三,要做好宣传教育工作,教育学生严格遵守学校各项规章制度,坚决杜绝离校不文明行为的发生,维护文明有序的校园生活,树立我院毕业生良好的个人和年级形象。

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心