首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院分团委学生会成功召开民主生活会

   为能更好解决学生会工作存在问题,进一步提高学生会工作效率,667,动物科技学院分团委学生会召开民主生活会。此次交流会分两期进行,学生会全体成员参加。

   此次民主生活会针对一学年来学生会工作中出现的问题进行总结和反省。会上,各部门成员根据自身情况,积极发言,从成员部门之间交流较少、工作效率及活动参与度较低、与班级对接不完善、工作安排有时过于强硬等方面客观指出开展工作过程中存在的问题。主席团成员认真听取大家的意见,针对所提问题,分团委第一副书记表示,今后要及时反馈工作进展,畅通信息交流加强监督,完善制度在为全院师生服务的同时把学院学生会建设成为一个团结友爱、富有战斗力的集体。学生会主席和俊豪就大家的观点作了总结和扩展,强调金无足赤,人无完人工作中出现问题在所难免,有问题不可怕,关键在于改正希望学生会全体成员齐心协力,共同进步,使“激情行动学生会,相亲相爱一家人”的宗旨得以传承和发扬

   此次会议的召开,学生会全体成员坦诚相待,相互建议,相互指正,通过批评与自我批评,进一步优化了学生会的工作方法,明确了工作思路,巩固了内部团结,为今后顺利开展工作奠定了坚实基础。

                                                          文/崔伟恒

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心