首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校企合作结硕果 卓越创新谱新章

——我院与河南鑫欣牧业有限公司签订“卓越-鑫欣班”校企创新创业人才培养协议

IMG_5359.JPG

IMG_5392.JPG

IMG_5399.JPG

IMG_5419.JPG

 

IMG_5428.JPG

IMG_5344.JPG

612日,河南省黄泛区鑫欣牧业有限公司领导张新宇一行来我院签订“卓越-鑫欣班”校企创新创业人才培养协议。学院全体领导参加了协议签订仪式。

首先,学院党委书记孙东安致辞,对鑫欣牧业有限公司领导的到来表示热烈的欢迎。副院长徐廷生对参加协议签订仪式的双方领导进行了介绍,并简要回顾了多年合作历程。

接着,院长庞有志、公司总经理张新宇分别代表校方和企业在协议书上签字,并进行了“河南省黄泛区鑫欣牧业股份有限公司人才培养及项目研发基地”和“河南科技大学‘卓越-鑫欣班’校企创新创业人才培养基地”相互授牌仪式。庞有志院长向张新宇总经理颁发“卓越-鑫欣班班主任”聘书,聘期5年。

最后,学院和公司领导针对协议签订发表讲话。庞院长讲到,“卓越-鑫欣班”校企创新创业人才培养协议的签订,不仅是学校上级部门关于“创新创业”的新要求,也是学院发展的现实需要,更是“两学一做”成果的体现,一定要把这个“卓越-鑫欣班”做实做好,不能做成花架子,要切实培养出卓越的人才,这也要求不能仅培养出企业需要的人,要培养出全方面的人才,支持学生进一步发展,比如考研、出国留学等。学院与会领导也分别表达了自己的意见看法。张新宇总经理对学院领导的看法表示赞同,并承诺一定会从培养卓越人才出发,培养出的学生只要比留在企业有发展前途,一定全力支持,只要有一人愿意留在企业,公司也会心满意足。

在协议签订期间,公司总经理张新宇还与部分学生进行了座谈交流。

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心