首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院召开2017届毕业生代表座谈会

    613日,动物科技学院在学院331会议室召开2017届毕业生代表座谈会,党委书记孙东安,副院长丁,党委副书记山灵,学工办主任13级辅导员张小玲,团委书记程希15级辅导员李静出席座谈会,学院2017届优秀毕业生代表参加此次座谈。座谈会由张小玲老师主持。

 座谈会伊始老师重申此次座谈会的目的,希望毕业生们积极发言与老师们共话成长,共论未来。会上,毕业生们畅谈了大学期间学习生活的感悟和收获,表达对母校的感激与不舍。同时,他们结合自身成长经历从实践教学、就业工作、学生管理、校园文化、等方面积极建言献策。期间,孙书记、丁院长、山书记还毕业生们所提问题一一作出回复。孙书记充分肯定了毕业生们在求学期间为学院各项事业做出的贡献,感谢大家对学院发展中所存问题的理解和包容,并向学生党员及学生干部们强调,希望大家站好最后一班岗,关注班级和宿舍同学的思想动态及安全事宜,做好毕业生离校工作。

 座谈会最后,孙书记寄语全体毕业生,希望毕业生们把个人梦想投身于中国特色社会主义建设的伟大道路中,让蓬勃青春与家国情怀共振。希望毕业生们秉承“明德博学、日新笃行”的校训,不忘初心,继续前行,做一名理想信念坚定的好青年,多为社会做贡献;做一名担当有为的好青年,知行合一、学以致用;做一名善于创新的好青年,抢抓机遇、勇立潮头;做一名服务社会的好青年,热诚关爱他人,多做实事好事,弘扬青春正能量。

                                                                                                                                                  /贺若彤

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心