首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院开展以案促改警示教育活动


201782日,动物科技学院按照学校工作安排,对照《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》通知有关要求,全面深入地开展了以案促改专题警示教育活动。

上午8:301000,党委中心组成员进行了以案促改专题理论学习。会议由党委副书记山灵主持,院长庞有志、副院长徐廷生、王占彬、丁轲出席会议。会上,山灵副书记传达了《河南科技大学开展案件剖析做好以案促改工作方案》、《河南科技大学坚持标本兼治推进以案促改工作实施办法》等内容,深入学习了校党委书记孙金锋同志《在学校以案促改警示教育大会上的专题报告》讲话精神。中心组成员对几起典型案例进行了深入剖析讨论,并逐个进行了发言。院长庞有志针对学院存在的问题,要求把本次会议精神传达到全体党员干部,并深刻汲取教训,切实做到以案促改。

101012:00,各党委委员组织所属支部进行了相关文件的传达学习,并召开支部组织生活会,对照学校以案促改工作方案有关要求查找个人在思想上、行为上的不足,制定整改措施。

本次活动正值暑假期间,学院全体党员克服个人困难,以高度负责人的态度参与到活动中来,按照学院党委要求,因公出差、社会实践等原因不能参加活动的师生,由所在支部负责传达相关文件精神,并撰写个人思想汇报。

此次活动,全院党员157人,参加会议的有126人,其中学院领导5人,其他教工60人,学生61人;未到会31人,其中国外进修教工8人、出差2人、外地指导学生实习3人、因私请假2人;学生请假16人。

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心