首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

受烈日洗礼 感军魂魅力——动科2017级新生军训顺利进行中

97日,动科院2017级新生开始了进入校园的必修课——军事训练。在学院领导、辅导员及教官的指导下2017同学们严格要求自己,勇于接受考验,在军训中磨练自己的意志品质。

自强路新生军训现场,同学们跟随教官口令齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目短短几天时间,已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,校园中整齐划一的军绿色服装,英姿飒爽的军姿,步调一致的踏步,构成了一道道特殊的风景线。列队训练间隙,同学们在教官的教导下,开展拉歌比赛,他们用歌声替代语言,热情代表决心,在训练场上放声高歌,为军训增添了不少乐趣。

军训期间,2017级辅导员全程在训练现场,督促训练工作,新生代班长、学院学生干部为新生和教官们做好后勤保障工作。军训正紧张进行着,在此也希望同学们能认识到军训的重要性,以饱满的热情,顽强的意志,圆满完成军训任务。

                                         /贺若彤

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心