首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

军营晚会初登场 青春迷彩展风姿——动科学院军营晚会圆满举办

913日晚七点半,动物科技学院2017级新生军营晚会在农科2号楼前如期举行,学院2017级辅导员、全体新生及学院军训承训教官共同参加此次晚会。

晚会2017级三位女生带来飒飒军歌中拉开帷幕整场表演流派纷呈,别出心裁,励志歌曲,抒情歌曲,动感舞蹈轮番登场,让现场观众目不暇接。期间,教官们也上台表演互动,将整场晚会推向高潮掌声、欢呼声响彻夜空。晚会现场,伴随着新生温柔的歌声,观众们用手机组成的点点灯光随着节奏摇曳,晚会现场氛围十分温馨。晚会最后,17级辅导员刘老师和高老师为同学们带来了一曲《朋友》,并对新生们说出自己的寄语,赢得阵阵喝彩

此次的军晚会动科新生提供了一个展现自己的舞台,既展现了动科新生的青春魅力,又加强了相互之间的交流。晚会结束之后,新生们即将迎来进入大学后的第一次汇报表演,在此,也希望同学们努力拼搏,交出一份完美的成果汇报。

                                                         

                                                              文/曹睿

                                               

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心