不忘初心 砥砺前行——动物科学院开展学习党十九大精神专题交流会

为深入学习党的十九大精神,1116动物科技学院农医教415416教室开展学习十九大精神专题交流会,学院全体党员发展对象参加此次会议,针对十九大报告精神进行集中学习讨论。

交流会上,全体发展对象在周柯的带领下集中学习十九大报告全文,围绕十九大主题、进入新时代我国社会主要矛盾、新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容进行重点学习。之后,二十名党员发展对象,结合自身理解,一一发言,分享交流十九大报告学习心得。同学们一致认为应积极响应习总书记号召,铭记青年兴则国家兴,青年强则国家强的嘱托,做一名理想信念坚定,志存高远,脚踏实地的合格大学生。

本次交流会的开展,全体党员发展对象从多方面多角度学习十九大精神,备受鼓舞深受启发和触动,坚定了同学们的理想信念,又激励同学们切实把思想和行动统一到十九大精神上来决心。今后,同学们会以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、凝聚力量,时时处处发挥先锋作用,不忘初心,砥砺前行。

/任世威