首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技学院顺利举行“思辨杯”辩论赛复赛

1119日,动物科技学院思辩杯辩论赛复赛于农医教205教室成功举行。本次比赛由分团委学生会副主席薛玲玲,通讯部上届部长高天昊以及我院的16级优秀辩手们担任评委。

经过初赛精彩激烈的辩论,有八支队伍突出重围进入复赛。本次复赛分为四场,辩手们围绕“大学生兼职利弊”“知识扶贫与经济扶贫哪个更重要”等辩题进行精彩的辩论。在比赛中,双方使出浑身解数,维护各自所站的立场。期间,辩手们精辟的论点、有力的论据、机敏的反应、默契的配合赢得了在场评委和观众阵阵掌,将现场的气氛推向高潮。参赛队伍们互不相让,难分伯仲。评委薛玲玲同学和张晨俭同学在比赛最后对各队表现进行了精彩的点评,既对参赛队伍的优点予以肯定,也指出了他们的不足,希望以后重视并改正。

此次辩论赛复赛的举办,提高了同学门的辩论能力和合作能力,增强了同学们的语言组织能力和应变能力。希望进入决赛的队伍再接再厉,在决赛中能有更加精彩表现

                              文/李雯旭

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心