动物科技学院开展2017级新生《大学生行为指南》考试

为提高学生素质,规范学生行为,动物科技学院于11月10日在农医教开展了大学生行为规范考试。此次考试由动物科技学院分团委学生会纪保部主,17级全体学生参加。

本次考试以河南科技大学大学生行为指南为考试范围,考察同学们的掌握情况。考场,同学们都在认真地答题,有的在低头思索,有的在奋笔疾书。监考人员时而静止观察同学们,时而在走道上轻轻走动,各司其职,维持考场秩序。考场上弥漫着紧张刺激的氛围,但因课下准备充分,同学们都满怀信心的进行答题,毫无作弊、违纪现象。

次考试旨在帮助同学们熟悉学校相关政策,规范同学们的行为准则,为之后学校开展的入学教育考试打好基础。

/贺若彤