正能量,大梦想——动物科技学院举办正大集团专场招聘会

11月20日上午,正大集团在农医教507教室针对动物科技学院18届毕业生举行专场招聘会。出席此次招聘会的有正大集团河南区产业总裁宋小兵、正大集团中东南十省区猪羊业线人力资源总监纪邢东、正大集团河南区猪羊业线生产总监康从军。

招聘会上,正大集团工作人员为动物科技学院即将毕业的大学生们讲述了正大集团的应聘流程和进入正大集团后享受到优厚待遇及正大集团的美好前景,并针对食品事业、水产养殖、猪养殖、家禽养殖、饲料产业化等事业做了重要的讲解。“正能量,大梦想。”,正大集团河南区产业总裁宋小兵重点对工作环境、业余生活进行了生动的概述,指出公司需要的人才指标,并希望同学们在毕业之后选择一个有前景的工作然后坚持做下去。最后正大集团工作人员为有意愿参加面试和测评的同学分发简历,并对持有疑问的同学进行详细地解答。

此次招聘会的顺利召开,为动物科技学院的同学们提供更大、更广的平台,进一步助推了学院毕业生就业工作的顺利开展。

/崔伟恒