动物科技学院联合基础医学院举办科技成果展活动

发布时间:2021年03月15日 | 点击:[] 次

为提高学生的科技创新意识,培养学生的科技创新创业精神和思维。动物科技学院和基础医学院在3月15日联合举办了科技成果展活动。并邀请了动物科技学院李航宇,黄星汝,基础医学院陈百燚,张晴晴,周诗瑶共五位有参赛经验的同学出席了本次活动,20级同学积极参加。

在“互联网+”大学生创新创业大赛宣传视频的背景下,活动拉开了序幕。全体同学共同观看视频,看到了"互联网+"大赛的魅力。视频观看完毕,主持人上台,宣布本次活动正式开始。之后五位嘉宾逐一上台,为两院同学讲解了他们的参赛项目,以及他们从参赛过程中获得的经验,同时也勉励同学们要勇于创新,同学们积极向他们提问关于竞赛方面的问题。最后的室外环节,同学们参观了我院优秀的参赛项目展板。

本次联合科技创新成果展的顺利举行,让同学们更加了解大学生科技竞赛的相关内容,为同学们之后参加相关竞赛奠定了良好基础,同时也为今后参加相关赛事指明了方向。

文/刘永昌