动物科技学院党委理论学习中心组进行第三次集中学习——“全面从严治党 抓好党风廉政建设”

发布时间:2021年03月08日 | 点击:[] 次

2021年3月8日上午8:30,在农科2号楼331会议室,动物科技学院党委理论学习中心组进行第三次集中学习,主题为“全面从严治党 抓好党风廉政建设”。会议由院党委书记李莲主持。

会上,李莲首先传达了学校党风廉政建设有关文件精神,并强调要持续加强学院领导班子作风建设,加强院务公开和廉政文化进学院,努力探索从源头防治和治理腐败现象,深入开展党风廉政建设的落实、检查和监督,为学院的发展营造风清气正的良好氛围。一是统一思想、提高认识、筑牢思想防线;二是健全制度、规范程序、筑牢制度防线;三是院务公开、群众监督、筑牢拒腐防线。如学院科研经费的使用要规范,并严格遵守财务制度,领导干部要带头遵守规章制度,教工实习经费和办公经费等要及时下拨并规范使用。

通讯员/许素颖