动物科技学院举办创新创业论坛会

发布时间:2021年03月18日 | 点击:[] 次

为了进一步提高学生的创新创业意识,培养学生的创新创业思维。3月17日下午3点,动物科技学院在农医教106教室举办创新创业论坛会,会议由武汉科前生物股份有限公司、山川生物科技有限公司、安佑生物技术有限公司的代表与同学们进行交流,动物科技学院本科生和研究生积极参加本次论坛会,现场座无虚席。会议由武汉科前生物股份有限公司代表朱玲军主讲。

论坛会上,朱玲军先生用自己多年来在创业道路上积累的事例与经验讲叙自己在创业方面的见解,与大家分享了自己创业的人生经验,阐述了自己创业道路的艰辛,并对有创业梦想的同学们提出了他的个人建议。讲座持续将近两个小时,现场气氛热烈,掌声不断。他还提到,同学们需要珍惜在校时光,学好专业知识,提高自己的专业素质、综合素质,补齐短板,对自己未来的创新创业很有帮助。讲座结束后,同学们就所关心的问题踊跃提问,朱先生也作了细致地回答,让同学们受益良多。

本次创业论坛会,促进了同学们对创业的了解,给各位同学指引了正确的创业思路,鼓励广大学生了解创业,勇于创业,积极投身创业实践活动之中,营造了良好的创业竞争意识。

文字/王一博