动物科技学院在“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动中取得佳绩

发布时间:2021年04月09日 | 点击:[] 次

自3月4日“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动开展以来,动物科技学院党员、团员积极参加、热情高涨,组织各班班长、团支书开班会讲解其重要性,动员本班同学积极参与,规定每周学习目标,学院开展党课微讲活动,每周收取各支部心得体会,督促同学们进行学习竞答。

动物科技学院总积分排名第二,优秀学生路若飞、王文豪、范文琦、林晓硕、王小文、王旭阳获得个人奖。

此次“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动使动物科技学院师生更加深入地学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,从而坚定理想信念,厚植爱国情怀,发奋成长成才,增强斗争精神与斗争能力,以实际行动迎接建党100周年。

文/肖梦