校党委副书记李漪到动物科技学院指导调研党史学习教育开展情况

发布时间:2021年04月20日 | 点击:[] 次

4月20日,校党委副书记李漪在党史学习教育第三巡回指导小组全体成员陪同下,到我院调研党史学习教育的开展情况。院领导班子全体成员、教工党支部书记、研究生党支部书记、学生党支部书记和部分学生代表参会,院党委书记李莲主持并进行工作汇报。

指导组认真听取了我院党史学习教育工作开展情况汇报,查阅了我院开展党史学习教育的相关资料,对我院党史学习教育推进情况给予充分肯定,认为我院的党史学习教育工作思路清晰、方向明确、联系实际紧密、学习效果良好,已在全院形成了浓厚的党史学习氛围。

李漪指出,动物科技学院在党史学习教育工作中有一个好的开局,有组织、有阵地、有支持、有特色、办实事,要继续把党史学习教育作为重点工作,与教学科研工作、学生思政工作紧密结合,把党史学习教育成果转化为学院发展动力,推动党史学习教育不断走深走实。

指导组还考察了我院党史学习阵地“党史宣传墙”“红色图书角”“工会活动室”等的改造、建设情况。