动物科技学院顺利举办科技创新成果展

发布时间:2021年03月16日 | 点击:[] 次

为了展示近年来在创新创业方面取得的优秀成绩,加深同学们对科技创新的认识,进一步推进我院科技创新活动的开展。动物科技学院于3月16日在院楼大厅举办了科技创新成果展。本次活动特别邀请了在科技创新类比赛中取得优异成绩的团队代表李亚茹,武兵雨,薛冰倩,王赛桥,张东洋,左启勇,刘思源。19级同学积极组织参加了此次成果展。

活动伊始,李亚茹、武兵雨、薛冰倩、王赛桥、张东洋、左启勇、刘思源分别讲解第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛,“互联网+”河南省大学生创新创业大赛,河南省大学生生命科学竞赛,全国大学生动物科学专业知识技能大赛,全国大学生水产技能大赛,“雄鹰杯”小动物医师技能大赛,全国大学生水族造景技能大赛获奖作品的展板。其中李亚茹、武兵雨、薛冰倩通过PPT向大家讲解了自身对比赛的认识,向大家详细分享了参赛心得,并希望同学们能努力学习专业知识,熟练掌握实际操作技能,积极投身于各类科技创新活动。

本次科技创新成果展的顺利举行,让同学们深入了解了大学生科技竞赛的相关内容,为同学们今后参加相关科技竞赛奠定了良好基础,同时也为同学们今后专业学习指明了方向。