动物科技学院顺利举办科技创新学术研讨会

发布时间:2021年03月15日 | 点击:[] 次

3月15日晚上动物科技学院在农科2号楼331办公室举办科技创新学术研讨会。本次活动特别邀请了动物科技学院副院长杨又兵,张才老师,张春暖老师,吴秋珏老师及参加科技创新类专业技能大赛的优秀团队代表做分享交流,19级同学积极参加此次研讨会。

首先,由杨又兵和张才讲解比赛相关赛程及注意事项,并希望同学们在学习和生活中充分发挥自己的兴趣并为之不懈努力。随后,由张春暖介绍“互联网+”大赛以及挑战杯大赛的相关内容,吴秋钰向同学们分享了动物科学专业技能大赛的比赛经历。随后,几位老师共同对同学们提出的问题进行解惑。最后,优秀团队代表为大家分享参赛经验并答疑解惑。

本次科技创新学术研讨会使同学们深刻的了解到科技创新类专业技能大赛的相关知识以及比赛的内容,体会到比赛付出努力之大和过程之艰辛,明白积极参加比赛更重要是扩大视野和锻炼意志,更好的调动了同学们学习专业知识以及参与创新创业活动的积极性。