“感悟思想建新功,培根铸魂育新人”——动物科技学院(动物医学院)举办庞有志教授荣休仪式

发布时间:2023年05月20日 | 点击:[] 次

5月20日,动物科技学院(动物医学院)在农科2号楼336会议室举办庞有志教授荣休仪式。学院领导班子全体成员、各系室主任、各系教师代表出席会议,会议由院党委书记李莲主持。本次活动由院党委主办,院分工会和关工委承办。

院党委书记李莲首先代表院党委、院领导班子对大家的到来表示感谢,并对为学校、学院无私奉献39载的庞有志教授表示衷心的感谢和祝福。

院长丁轲介绍了庞有志教授从教39年来的工作业绩和重要贡献,充分肯定了庞教授对学校、学院发展做出的突出贡献,并号召学院全体教师向庞有志教授学习,开拓进取、敢闯敢拼。

庞有志教授对学院党委和全体老师们的关心支持表示衷心的感谢,他表示退休不褪色、退休不退志,未来将继续支持学校和学院工作,发挥余热,并祝福学校、学院欣欣向荣、蓬勃发展,也祝愿我们的祖国在党的领导下永远繁荣昌盛、国泰民安。

最后,副院长杨又兵、青年教师代表雷莹向庞有志教授献花并表示感谢。

本次荣休仪式,是对39年来一直致力于教育事业,爱岗敬业、廉洁奉公,不断推动学院发展的庞教授的致敬,也是感谢,更是祝福。参会的青年教师们纷纷表示,努力向庞教授学习,让立德树人初心使命薪火相传,用青春和行动推动学校、学院高质量发展。