发布时间:2023年06月08日 | 点击:[] 次

2023年6月7日动物科技学院赴广东海兴农集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院水族科学与技术系黄勇副教授、广东海兴农集团有限公司总经理李辉,以及学院毕业生代表参加此次活动。

座谈会上,李辉介绍了企业概况、人才政策、工作环境等情况,并代表企业对学校培养的优秀毕业生给予了充分肯定和高度评价,表示希望继续深化校企合作,为学校人才培养提供企业优质资源。

黄勇围绕学院科学研究、人才培养、教学实习、学生实践、招生就业等方面进行介绍,并就岗位开拓、人才联合培养、实习就业基地拓展等工作开展的合作模式与企业进行协商交流。希望持续深化校企合作,取得更多合作成果,达到校企合作共赢。

访企拓岗专项行动开展以来,学院充分调动教学、科研、校友等各方面资源,通过实地走,推进校企合作、产教融合。此次专项行动,学院与广东海兴农集团有限公司在教学、科研、毕业生实习和就业等方面达成了较好的合作意向,对构建就业育人新格局,促进毕业生高质量就业奠定了坚实基础。