发布时间:2023年06月09日 | 点击:[] 次

2023年6月8日,动物科技学院赴普莱柯生物工程股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院动物医学系张才教授、普莱柯生物工程股份有限公司总经理朱玉峰以及学院动物科技协会的学生们参加此次活动。

学院师生在企业相关负责人的陪同下先后参观了国家兽用药品工程研究中心,洛阳国家大学科技园。

朱玉峰对学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的特色、运营情况、具体业务、用人需求情况以及在企毕业生基本情况和待遇情况。表示校企双方要继续利用好地域优势,持续加强产教融合,提升人才培养质量。

张才围绕本次访企拓岗促就业专项行动的背景和意义以及学院专业设置、人才培养以及就业等情况进行了具体介绍。双方针对大学生实践活动、实习就业等方面进行了深入交谈,并达成合作共识。

访企拓岗促就业是学院强化校企衔接、深化校企合作的重要途径。此次访企拓岗,院校和企业精准对接,增进了双方的相互了解,进一步加强了校企间的合作,取得了预期访企效果。