发布时间:2023年05月22日 | 点击:[] 次

为进一步做好人才供需对接,深化校企合作,提升毕业生就业质量,2023年5月20日动物科技学院赴河南银发牧业有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院院长丁轲、河南银发牧业有限公司常务副总裁李建房(动物科技学院优秀校友)等出席此次活动。

期间,丁轲在企业工作人员陪同下深入种猪基地和饲料生产线等企业一线,深度了解企业发展历程、生产经营、科技研发、人才需求等情况。并向企业负责人介绍了本次访企拓岗走访的目的,表示学院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,也希望借此机会加强与企业、校友的联系,拓展长期稳定的就业合作渠道。

李建房介绍企业基本情况,表示作为校友,对学校、学院的发展非常关心,会充分利用产业及行业优势,全力支持学校、学院工作,通过多种途径吸纳或帮助学校毕业生充分就业。

此次访企拓岗促就业专项行动,拓宽了校企合作的广度,找准了校企合作的契合度,加强了与校友间的联络,为毕业生搭建了优质就业平台,有力助推我院毕业生充分高质量就业。