动物科技学院(动物医学院)召开主题教育调研成果交流暨处级领导班子主题教育典型案例剖析会

发布时间:2023年09月12日 | 点击:[] 次

根据学校主题教育工作安排,8月31日上午,动物科技学院(动物医学院)在农科2号楼336会议室,召开主题教育调研成果交流暨处级领导班子主题教育典型案例剖析会。学院领导班子全体成员、全体教工党支部书记、科级干部参加会议,院党委书记李莲主持会议。

会上,院党委副书记孙旭、副院长王宏伟围绕主题教育调研课题,深入交流调查研究工作开展情况,分析调研发现的难点堵点问题,切实做到问题查找精准、经验总结充分,对策建议到位。同时,学院领导班子成员之间展开点评交流,对进一步深入开展调研,形成高质量调研报告提出意见建议。

随后,副院长刘玉梅从案例简介、深究原因、反思整改等方面对学院主题教育反面典型案例进行了深刻剖析;院党委副书记孙旭同志围绕“抓就业、促发展”汇报了正面典型案例调研剖析情况。领导班子成员就典型案例进行了交流研讨发言。

交流结束后,院党委书记李莲作总结讲话时强调,主题教育调研成果交流暨典型案例剖析会是一次把脉问诊、解决实际问题的过程,也是一次提高能力、推动科学决策的过程。通过研讨交流,同志们统一了思想、深化了认识、坚定了决心。下一步要在深化运用、解决问题、改进工作上下功夫,切实抓好调研成果转化运用。同时要继续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在理论学习上再深入、主体责任上再压实、成果运用上再加强,始终坚持问题导向,找准破解发展难题路径,推动学院高质量发展。