首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

毕业生文明离校倡议书

2017届全体毕业生同学:
  大家好!
  四年青春短,莘莘学子情。忆往昔峥嵘岁月,感慨万千!在这四年的大学生活中,我们日新笃行、我们明德博学、我们励志图强,我们留下了很多足以让我们日后能够为之骄傲的美好回忆。在这里,我们曾经彷徨过、快乐过、感动过、失败过、成功过;在这里,我们学会了认真做人、努力做事、踏踏实实做学问。大学四年,是每一个人成长的宝贵财富。青春的脚步虽匆匆,却踏实;我们年轻的收获,虽微小,却充实;我们放飞的梦想,虽遥远,却真实。
  如今,我们将带着这份责任和动力,带着我们面对新开始升腾的热望,带着对未来事业的无限憧憬,策动拼搏之勇,离开母校,投入社会,如同离弦之箭向未来冲刺,攀登高峰,仰瞻绚丽的云霞!离校在即,为了营造和谐文明、安全有序的离校环境,学生工作办公室真诚的向所有的毕业同学发出倡议:光荣毕业,文明离校。
  一、积极进取,圆满离校。我们倡导全体毕业生珍惜临近离校阶段的大学生活,认真完成毕业设计和论文答辩。
  二、遵规守纪,文明离校。谨记校规校纪,我们有良好的开端,还要有完美的结局。做到不酗酒,不打闹,为维护一个整洁文明的校园环境尽最后一份力。
  三、敢于担当,诚信离校。提倡毕业生自尊自重,积极参加文明离校活动,为学校做一些实实在在的事情,留下美好的回忆。
  四、合理安排,有序离校。离校前要搞好宿舍卫生,保证桌子、凳子、床、门窗、玻璃等公共财物均完好无损。各毕业生应争当文明离校楷模,为师弟师妹们做好榜样。

五、牢记师恩,成熟离校。大学四年,青春无限,记忆永恒,是恩师让我们从幼稚走向成熟,从盲从走向独立,从成长迈向成才。在即将告别母校之际,建议向所有老师道一声诚挚的感谢,感谢恩师四年的培养和付出,感谢恩师四年的教诲与关心。师恩如山,镌刻心间,带上恩师的重托,肩负前行的使命,迸发青春的力量,书写灿烂的人生。
  六、昂扬斗志,自信离校。四年相处是缘份,离别时道一声:友谊万岁。勇敢面对就业,面对竞争,我们不乏胜者的信心和勇气,请相信“天生我才必有用”。是金子,总能发出耀眼的光芒。
  最后,祝所有毕业的同学们一帆风顺,在未来的日子里展翅高飞!

动物科技学院学生工作办公室


201768

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心