首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

动物科技学院关于2017年暑假放假注意事项的通知

院属各年级、各班级:

根据学校《关于2016-2017学年暑假放假及工作安排的通知》和学生工作处《关于做好暑假期间学生安全教育与管理工作的通知》的精神,结合我院实际,现将2017年暑假放假有关注意事项通知如下:

   一、学生放假时间安排

   学生放假时间为7月8日至9月1日, 9月2日、9月3日为注册报到时间,9月4日正式上课。

   二、具体要求:

   1、按照学校的暑假安排,同学们要合理把握放假时间调节生活,按时返校并报到注册。

   2、放假离校前,各年级要组织学生干部对宿舍开展一次全面的安全检查,提醒同学们保管好贵重物品,关好门窗,切断水、电源等,一旦发现安全隐患,及时上报相关部门。

   3、回家、返校以及旅游等过程中应注意安全,保管好自己的钱物,确保自己的人身和财产安全,切勿听信盲从,随时注意提高警惕。

4、自觉遵守社会公德,遵守公共秩序,维护大学生良好形象,维护学校声誉,严禁参与或介入非法活动。

   5、准备利用暑假进行勤工俭学的同学,要高度重视自身财产和人身安全工作,增强安全防范意识,严禁参与网络借贷、警惕商业诈骗和传销组织,不参加邪教及封建迷信活动等非法活动。

   6、留校住宿学生应严格按照《河南科技大学学生公寓寒暑假住宿管理办法》的规定,自觉遵守宿舍管理规定,服从公寓管理。各年级要指定专门的学生干部做好假期值班工作,确保信息通畅,如遇突发事件或重大问题在做好应急处理的同时,应当第一时间报告年级辅导员、保卫处。

   7、各年级要做好暑假学生的离校、返校情况统计工作。假期去向统计表于7月7日下午17:00前上报至年级辅导员处。返校情况统计表于9月4日上午9:00前上报至学工办。如确有特殊原因无法按时返校的,要提前向年级辅导员老师请假。

   

                                                       动物科技学院学工办                                            2017年7月4日

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心