首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

动物科技协会赴洛阳市动保基地开展志愿活动

关爱流浪小动物,动物科技协会于2019年1214再次赴洛阳动保基地开展志愿活动。动物科技协会成员于每周六下午前往洛阳市小动物保护基地做志愿活动。

乘坐近两个小时的公交成功动保基地,进入眼帘的不是宽阔崭新的犬舍,而是狭窄拥挤的平房。各种能占用的地方都摆笼子,基地格局布置十分拥挤志愿者们穿好衣服好手套后很快开始工作,清洗饭盆水盆,食,铲屎,铺衣服在喂食途中,我们看到两只狗由于抢食咬架,基地工作人员只好将被咬的狗单独隔离,从中也感受到了狗数量多带来的隐患。

此次活动,志愿者们亲身接触到动保基地的流浪动物,体会到流浪动物的生存不易。虽然我们所做的有限工作不能让所有的流浪动物都有一个温暖的家,但是可以呼吁更多的人用自己的实际行动关爱动物。对流浪动物:请领养代替购买,救助代替抛弃;关爱小动物,我们在行动

/贾方芳

关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心