首页 | 学院概括 | 师资力量 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 科学研究 | 学生工作 | 党务群团 
学院概况
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院教学实习基地签约授牌仪式在嘉吉动物蛋白有限公司隆重举行


20191224日,我院教学实习基地签约授牌仪式在嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司隆重举行。河南科技大学教务处副处长刘春峰、实践教学科副科长赵莎莎、动物科技学院副院长徐廷生、预防兽医系教师闫文朝和何雷,嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人力资源总监张伟祥以及公司相关部门负责人等出席仪式并开展了亲切友好地交流和探讨。张伟祥总监首先介绍了公司的发展战略以及近年我院学生在该公司的实习情况,表达了进一步加强校企合作的愿望,并通过宣传片介绍了公司的业务概况。刘春峰副处长介绍了学校的基本情况,强调了教学实习基地对提高人才培养质量的重要作用,并代表学校与张伟祥总监在协议书上签字,与会人员共同见证了授牌仪式。

嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司教学实习基地的建立,对双方开展多层次、多形式的合作,提高学生专业知识和综合素质,实现资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展具有重要的意义。

嘉吉动物蛋白事业部(美国)是全球最大的肉类和禽类加工商之一,2011年在安徽滁州来安投资2.5亿美元成立嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司,集肉禽饲料、孵化、养殖、屠宰加工于一体,打造产业链全覆盖的食品安全管理体系,关注动物福利和食品安全。以此次合作为契机,嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司将为我院动物医学类、动物科学等专业学生提供更为优质的实习平台,也非常欢迎优秀学子加盟!
                                                         
/闫文朝


关闭窗口

版权所有 2017 河南科技大学动物科技学院 / 地址:中国·洛阳开元大道263号 / 邮政编码:471023 / 设计制作:网络信息中心