我院召开新冠肺炎疫情防控开学前准备工作部署会

3月6日,我院在331会议室召开新冠肺炎疫情防控开学前准备工作部署会,院长庞有志、党委书记孙东安、副院长王占彬、丁轲、党委副书记山灵出席会议。会议由党委书记孙东安主持。

会上,孙东安书记传达了《河南科技大学疫情防控期间领导干部下沉一线靠前指挥工作方案》、《关于学校工作正常运行的通知》等有关文件精神。副院长王占彬、丁轲、党委副书记山灵分别就研究生工作、本科生工作和在线教学工作进行了汇报。

院长庞有志对当前工作进行了安排:一是开学前学生状况进一步摸清底数;二是开学前安排人员封停电梯,楼道消毒、出入口全部开放,避免开学后楼道入口拥挤。三是落实学生宿舍消毒工作事宜。四是采购一定数量的消毒和防护用品。五是引导师生员工做好开学前思想准备。

党委书记孙东安指出,当前新冠肺炎疫情防控进入关键阶段,坚决克服麻痹大意思想,时刻提高警惕,按规定办事,按要求行动,持续保持疫情防控高压状态,尽心尽职,争取抗“疫”工作最后胜利。