校友李磊向母校捐赠价值56万元干雾过氧化氢消毒器

发布时间:2023年11月10日 | 点击:[] 次

11月7日,河南科技大学2001级优秀校友李磊向母校爱心捐赠仪式在农科2号楼331会议室隆重举行。浙江方元净微科技有限公司总经理李磊,上海方元净微生物工程有限公司总经理苏东念,销售总监韦世永,校党政办公室、校友总会办公室、校教务处、校财务与资产管理部、动物科技学院(动物医学院)主要负责同志及师生代表参加了仪式。

仪式上,校党政办公室主任、校友总会办公室主任孟玉勤向师生代表讲述了李磊在校期间的优秀表现,高度赞扬了他在创业过程中巨大的勇气、独到的眼光、丰富的知识储备,为学生职业生涯创新创业树立了榜样。并希望动物科技学院继续做好校友工作,关注校友需求,团结校友力量,为学校争创“双一流”助力!李磊向动物科技学院(动物医学院)捐赠2台干雾过氧化氢消毒器(单价28万元),院长丁轲代表学院接受捐赠,孟玉勤主任为李磊颁发捐赠证书。李磊向师生代表分享了在母校求学经历和毕业后创业的奋斗历程,表达了对母校的感激之情。最后,丁轲代表动物科技学院向捐赠人及浙江方元净微科技有限公司表示感谢,并介绍了学院的发展情况。校友们在感叹学院发展成就的同时,也表达了希望与母校合作共赢的愿望,双方均表示将在系统消毒整合技术及相关行业人才培养与招聘等方面开展更进一步的交流与合作。

仪式后,参会嘉宾参观了动物科技学院(动物医学院)实验室,并合影留念。