导师话成长——动物科技学院(动物医学院)开展“师生茶话会”活动

发布时间:2023年12月28日 | 点击:[] 次

为增进师生情谊,关注学生成长,12月28日动物科技学院(动物医学院)在农科二号楼328活动室开展“师生茶话会”活动。

茶话会上,同学们积极发言,分享了自己对于所学专业的认识和期许。在自由的氛围中,师生之间的交流不仅拉近了彼此之间的距离,更为大家带来了新的思维碰撞和灵感迸发。同学们还就入学以来的学习生活,自身在时间管理、课程学习、文献阅读、科学研究等方面存在的困惑提出问题,老师对大家的疑问进行了耐心的解答,并向大家分享了自己的经验,并针对性提出了一些建议。

本次“师生茶话会”活动,加深了师生之间的情感纽带,增强了同学们对于学院的归属感与认同感,同时也为同学们提供了宝贵的成长经验和学习规划建议。师生之间温馨互动,共享欢乐时光,同学们对于入学以后的大学生活和感受畅所欲言,也深刻感受到来自学院的关心与爱护。