动物科技学院(动物医学院)开展毕业生助学贷款贷后相关事项布置会

发布时间:2023年05月24日 | 点击:[] 次

为进一步做好国家助学贷款的贷后管理工作,5月23日,动物科技学院在学院336会议室教室开展毕业生助学贷款贷后相关事项布置会。学院党委副书记孙旭、学工办主任李静老师出席本次会议,学院申请助学贷款的全体毕业生参加此次会议。

会上,李静就校园地助学贷款学生毕业确认工作进行详细讲解,并就具体操作步骤进行演示,提醒毕业生们在系统内认真审核完善自身的基础信息和合同信息。孙旭重申国家助学贷款政策,向毕业生们强调了违约还款的后果,告诫学生应诚信还款,牢记还款要点,避免因疏忽造成的违约,影响个人信用。期间,老师们还针对学生们提出的具体问题,一一给与解答,为贷款毕业生顺利还款给予指导。

此次会议,使每一个贷款毕业生明确还款的相关事宜,进一步加强了毕业生的诚信还款意识,也为学院毕业生还款工作的顺利开展奠定了基础。之后,也希望毕业生们不断增强信用意识与法律意识,恪守诚信,认真经营好“个人信用”,用实际行动做到重信、知信、言信、守信。