动物科技学院(动物医学院)成功举办就业创业论坛——新形势下畜牧类专业大学生职业发展之路

发布时间:2023年12月01日 | 点击:[] 次

为帮助同学们进一步了解行业的发展前景,积累就业创业经验,11月30日,动物科技学院(动物医学院)在农医教106教室举办就业创业论坛——新形势下畜牧类专业大学生职业发展之路。此次论坛特邀中国农科院北京挑战集团市场运营总监唐守营担任主讲。学院党委副书记孙旭主持此次会议。

为进一步深化校企合作,动物科技学院院长丁轲教授为挑战集团各位参会领导颁发了河南科技大学动物科技学院“校外导师”的聘书。这既是学院对挑战集团的高度认可与托付,更是挑战集团对在校学生的社会责任。

集团市场运营总监唐守营做了“畜牧相关行业发展前景与大学生成长之路”的专题报告,为在校大学生及研究生分析了新形势下中国畜牧饲料行业的发展前景,畜牧相关专业的职业选择与就业方向,以及如何利用现有校园时光提升个人未来发展能力。

会议最后的互动环节,通过沟通与交流,学生们对行业发展动态、职业规划、未来发展等方面都有了更加清晰的认知,本次活动进一步加强了校企合作的紧密度,取得了圆满成功。