动物科技学院(动物医学院)成功举办欢送毕业生篮球友谊赛

发布时间:2024年05月22日 | 点击:[] 次

5月19日,动物科技学院(动物医学院)在菁园篮球场成功举办欢送毕业生篮球友谊赛。此次活动由学院工会和学院团委联合举办,共有学院教师篮球队、本科生研究生毕业生代表队和学院学生篮球队三支队伍参加比赛。

球场上,教师代表队凭借丰富的比赛经验和良好的团队协作能力,展现出高超的篮球技巧。毕业生代表队则在比赛中充分发挥敢打敢拼的精神,展现出昂扬向上的青春风采。篮球比赛既激烈又精彩,三分球、抢篮板等精彩瞬间引起场下观众阵阵欢呼。

此次活动的成功举办,进一步促进了师生之间的交流互动,加深了毕业生对学院和母校的感情,展现了学院教师和动科学子团结奋斗、积极进取的精神风貌。衷心祝福我院毕业生能够继续发扬比赛中展现出的拼搏精神,带着老师们的美好祝福和殷切期望,不断进取,为实现自己的青春梦想拼搏奋斗。