河南科技大学副校长穆云超带队赴德邻生物科技有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024年07月25日 | 点击:[] 次

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动,7月23日,副校长穆云超带队赴德邻生物科技有限公司开展访企拓岗活动。德邻生物科技有限公司总经理李庆华和企业相关部门负责人出席活动。动物科技学院(动物医学院)负责人参加此次活动。

在公司总经理李庆华陪同下,穆云超一行参观了企业园区,并召开座谈会。座谈交流期间,李庆华致辞并介绍公司生产运营及人才招聘等情况。表示希望以此为契机,与河南科技大学进一步强化合作对接,共同探讨新的合作方式。

穆云超介绍了学校发展历程、办学成果、人才培养等情况,肯定了双方在产学研交流合作方面的成效。希望双方充分发挥各自优势,围绕人才培养、科技创新、产学研合作、学生就业创业等方面,进一步扩宽合作领域,创新合作机制,共同搭建好合作平台,建立常态化工作交流渠道。

动物科技学院(动物医学院)院长刘玉梅、党委副书记孙旭、动物医学系教授张自强分别围绕学院的发展情况、学院2024年学生就业工作开展情况、校企双方合作共建河南省兔业研发中心工作开展情况进行详细介绍。

与会期间,双方领导共同为河南省兔业研发中心揭牌,并就人才招聘、人才培养、产学研合作等方面进行了深入的交流与研讨。

河南德邻生物制品有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化高科技生物制品企业。目前已通过国家GB/T19001-2008/ISO 9001: 2008饲料、微生物饲料添加剂生产和售后服务认证,并且先后荣膺河南省高新技术企业、河南省畜牧微生物工程技术研究中心、微生态制剂全国十强明星企业等荣誉称号。