动物科技学院顺利举行“挑战杯”晋级项目路演

发布时间:2021年03月21日 | 点击:[] 次

3月20日下午动物科技学院于众创空间三楼路演大厅顺利举行“挑战杯”晋级项目路演。担任本次比赛的评委有动物科技学院党委副书记孙旭、马岩老师、杨帆老师、马文锋老师、钱伟锋老师、孙平老师、廖成水老师和张才老师。参赛项目为入选校级比赛的8个项目。

比赛现场,各团队分别结合自己精心制作的ppt为大家介绍项目的研究背景、研究方向及目的、研究方案、结果与分析、结论等方面。接着,参赛选手对评委老师提出的专业问题进行答辩,为大家展现出选手们超强的应变能力。然后评委对参赛项目进行多方面的点评,在肯定选手们创新能力的同时也让选手们了解自身的不足。路演期间,评委老师也和观赛人员进行热情互动,为同学们解疑答惑。

此次比赛让大家对“挑战杯”比赛有了进一步认识,激励学生创新上进的同时,在学院营造勇于创新、敢于尝试的氛围, 为即将到来的学校第九届“挑战杯”比赛做好准备。

文字 孙兵/图片 范文琦