普莱柯生物工程股份有限公司来我院举行研究生专场宣讲与招聘会

发布时间:2021年03月24日 | 点击:[] 次

为进一步帮助研究生了解当下就业形势,切实搭建好企业与研究生双向交流平台,3月23日动物科技学院在开元校区农科2号楼336教室举行普莱柯生物工程股份有限公司研究生专场企业宣讲与招聘会。副院长刘玉梅主持,动物科技学院全体研究生参加。

首先,普莱柯猪苗集团客户部总经理蔺肖向同学们全面而系统地讲解了公司发展历程、发展现状、未来发展规划、人才晋升模式、企业文化等基本情况,强调了普莱柯致力于打造中国动保世界性品牌的企业理念,并突出介绍了公司员工系统完善的岗位晋升、薪酬成长环境。

之后,进行了现场提问,互动环节,同学们与企业方就专业要求、职位要求、薪资要求、发展机遇等问题进行了充分而深入的交流。

本次宣讲招聘会加深了同学与企业之间的了解,为同学们提供了良好的实习、就业平台,为学院与企业后续合作奠定了更好的基础。