动物科技学院举行"牛精英"挑战赛启动仪式暨"洛小牛"组织成立大会

发布时间:2021年04月12日 | 点击:[] 次

4月12日下午,动物科技学院在农医教学楼305教室举行"牛精英"挑战赛启动仪式暨"洛小牛"组织成立大会。动物科技学院院长丁轲、院党委副书记孙旭、副院长刘玉梅、副院长杨又兵、指导教师与企业嘉宾共同出席了本次会议,2019级学生积极参与,现场座无虚席。

刘玉梅介绍"牛精英"挑战赛以及学院在牛精英挑战赛方面取得的成绩,并介绍动物科技学院"洛小牛"组织的成立初衷。“牛精英”活动发起人、牛精英联盟秘书长、中国农业大学教授、本科生院常务副院长、长江学者曹志军向大会发来视频祝词。孙旭宣读洛小牛团队成员名单和参赛成员名单,指导教师代表李元晓宣布与企业签订合作协议,丁轲与洛阳欧科拜克生物技术股份有限公司总经理范收武进行了协议签订仪式。范收武讲话,表达了对学院以及母校的深厚感情和继续深化合作的愿望。杨又兵对参加牛精英挑战赛成员提出要求与期望。最后,丁轲向范收武和各位企业家对学院工作的支持表示感谢,并宣布河南科技大学动物科技学院牛精英组织——洛小牛成立。

“洛小牛”组织的成立,以参加“牛精英“挑战赛为目标,为学生提供了更多实习实践机会,提高学生参与学术创新活动的积极性,营造了创新上进,敢于挑战的学术氛围。希望学生们能以昂扬的斗志,蓬勃的活力,迎接新的挑战,创造新的辉煌,不负韶华,勇立潮头。

文字/王一博 摄影/邵弓宇