动物科技学院积极参加校第19届学生运动会暨第4届教职工趣味运动会

发布时间:2021年04月15日 | 点击:[] 次

4月15日,河南科技大学第19届学生运动会暨第4届教职工趣味运动会在开元校区主体育场内拉开帷幕。动科师生斗志昂扬,积极参加比赛项目。

伴随着运动员进行曲,动物科技学院代表队入场接受检阅,紧接着进行的就是2000人的太极拳汇演。开幕式后,各项比赛陆续开始,动物科技学院的运动员们朝气蓬勃,各个项目都能看见动科师生矫健的身姿。

都说“台上一分钟,台下十年功”,体育运动也是如此,场上哪怕一分钟的奇迹都是靠场下无数的汗水与拼搏换取的,为了在校运动会中取得理想成绩,动物科技学院田径队及非奥运项目的参赛选手们进行紧密的训练,集体热身、分项练习、结束放松,通过科学有效的训练,参赛选手们的成绩显著提高。教职工也抽出时间参加项目训练,由项目负责人带领到指定地点进行专项培训,认真的听教练讲解动作要领,力求完美的完成每一个动作,在此过程中,教职工们也更加团结一致并在趣味化的训练中不断提高进步。

安全第一、比赛第二,希望运动员们在保证安全的前提下拼尽全力,在赛场上展现动科学子的青春风采,期待教职工们的优秀表现及动科学子的优异成绩。

文字/胡怡楠 摄影/鼎片场