动物科技学院顺利举办学业规划线上交流会

发布时间:2021年04月15日 | 点击:[] 次

为了让同学们更加清楚的了解如何书写学业规划书,明确自己努力的方向,更好的规划自己的未来。4月14日,动物科技学院团委学生会学习部在院楼332教室举行“关于如何书写学业规划书”的线上直播。邀请上一届学业发展规划大赛获奖者皮庆洁为20级同学们分享个人经验,20级同学积极参与,观看直播。

首先,由主持人任刚强宣布直播开始,由皮庆洁同学为20级同学们介绍了如何书写学业规划书,她提醒同学们要紧紧围绕自我认识和环境分析,树立正确的学业发展目标,并分享自己的经验。同学们感触颇深,在直播间积极互动,通过发送弹幕提出自己的疑惑,皮庆洁沉着冷静的解答同学们的问题,直播间氛围火热,反应响烈。

本次活动为同学们如何书写学业规划书提供了良好的借鉴作用,让同学们认识到了学业规划的重要性,进一步激发了同学们的内在动力,树立了正确的学业规划理念,希望同学们可以按照学业规划方案,积极主动地投入学习生活中,拥有一个充实而有意义的大学生活。

文字/杨佳贤 王一博  摄影/陈宇轩 杨佳贤