动物科技学院团委、学生会开展党史学习教育

发布时间:2021年04月19日 | 点击:[] 次

为落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大青年深入开展党史学习教育,增进青年学生对党史的了解,动物科技学院团委、学生会于4月19日在农医教115教室开展党史学习教育。

首先,团委学生会成员代表刘光裕向成员们分享自己对党的认知和了解,并介绍了建党历程中的英雄人物和历史事迹。通过对建党历程中的英雄人物的认识及学习,学生会成员们对中国共产党有了更深一步的认识。最后,成员们分享了自身学习党史的一些感想,纷纷表示党史学习教育让自己受益良多。

此次活动增强了同学们对党的深厚感情,激发了同学们的民族自豪感和历史责任感。希望通过党史学习教育,激励同学们做一个正直的、热血的、爱国的中国新青年。

文字/孙兵 图片/范文琦