洛阳市驻洛高校党史学习教育巡回指导工作组到动物科技学院指导调研

发布时间:2021年04月21日 | 点击:[] 次

4月21日上午,洛阳市驻洛高校党史学习教育巡回指导工作会议在我校召开。会后,在洛阳市教育局党史学习教育巡回指导组第二小组组长、校党委副书记李漪陪同下,洛阳市教育局巡回指导领导小组副组长、洛阳市教育局党组成员、副局长张战杰,河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳理工学院、河南推拿职业学院、洛阳科技职业学院、洛阳广播电视大学等驻洛高校党史学习教育负责人以及各高校相关单位负责人莅临我院指导调研党史学习教育的开展情况。

洛阳市驻洛高校党史学习教育巡回指导工作组认真听取了我院党委书记李莲进行的党史学习教育工作开展情况汇报,考察了我院党史学习阵地“党史宣传墙”“红色图书角”等。