院党委书记为动物福利与健康养殖河南省国际联合实验室党支部讲“党史”专题党课

发布时间:2021年04月14日 | 点击:[] 次

2021年4月14日下午,在农科院2号楼331室,动物科技学院党委书记李莲以“学党史 感党恩 跟党走”为主题,为动物科技学院动物福利与健康养殖河南省国际联合实验室党支部开展党史学习教育。

李莲结合中国共产党的发展历程从“党史发展脉络”“新民主主义革命”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设时期”“走进新时代迈向新征程”五大方面为主线向新支部成员进行党史教育。

在学习中支部成员一次又一次地感受到中国共产党的崇高伟大和新中国的来之不易,同时此次教育学习也激励着各位支部成员要不断加强支部的思想政治建设,从党的发展历程中汲取智慧和力量,继承中国共产党艰苦奋斗的优良传统和积极进取的成功经验,在今后的工作中更加努力拼搏,坚定自己的初心和使命,为新支部的建设添砖加瓦!