动物科技学院青年志愿者协会举办“清除于篮”活动

发布时间:2021年03月22日 | 点击:[] 次

E2308

(通讯员 张元)2021年3月20日—21日,河南科技大学动物科技学院青年志愿者协会主办了"清除于篮"活动,本次活动的目的主要是针对学校的共享电动车"租八戒"内的垃圾进行一次清洁。

为了使本次的活动能够井然有序的进行,志愿者们在本次活动进行的当天下午,准时地到达了任务的指定地点开元校区菁园宿舍楼下。活动进行的过程中,动科院青协的志愿者们积极的付出行动,对共享电动车"租八戒"内的垃圾进行认真细致地清理,每一个青协志愿者对于各自的任务都是极其认真负责。志愿者们分为了两个部分,一部分专门负责清除共享电动车内的垃圾,另外一部分则负责对清除出的垃圾进行收集。经过了两次清洁,菁园宿舍楼下的共享电动车内的垃圾基本上被尽数清除,这正符合了本次"清除于篮"的活动目的。

正是因为有了动物科技学院青年志愿者协会的志愿者们的努力付出,这次活动才得到了完美的结果,也正是因为青协志愿者们的努力付出,同学们才能骑上干净而又令人舒心的共享电动车。在这次的活动中,动物科技学院青年志愿者协会的志愿者们的表现优异,给同学们树立了榜样。