动物科技学院青年志愿者协会参与预防艾滋病微视频宣传活动

发布时间:2021年04月17日 | 点击:[] 次

87BE0

(通讯员 王思懿)2021年4月16日,河南科技大学动物科技学院青年志愿者们来到河南科技大学会议中心参与了预防艾滋病微视频宣传活动。

这次活动的顺利进行,离不开每位青协志愿者的积极配合。本次活动由负责人进行分工,一部分志愿者担任拍摄内容中的主要角色,另一部分志愿者担任群演角色。青协志愿者们身体力行,演员们将角色特征充分发挥,每一个人都在贡献着自己的力量。艾滋病宣传是必要的,更是需要加大力度的。艾滋病并不能隔绝人与人之间的温暖和善良,大家也应理解和尊敬艾滋病病人,给予他们勇气与关心。同时从现在开始,自身预防,积极主动地了解关于预防艾滋病的方法和与艾滋病有关的相关知识。

此次预防艾滋病宣传活动,是一次与众不同的体验。这次拍摄,也让同学们意识到艾滋病患者需要每一个人的关心与尊敬,大家应多些理解,多些关心。对于整个青协来说,这不仅是一次预防艾滋病宣传活动,更是当代大学生积极参与实践,通过视频方式来将预防艾滋病与关心和尊敬艾滋病人的决心进行表达与宣传。