动科青协组织开展“世界水日”活动

发布时间:2021年03月23日 | 点击:[] 次

B91F9

(通讯员 刘欢)2021年3月22日,河南科技大学动科青协开展“世界水日”活动并进行宣传来呼吁大家珍爱水源,保护每一滴水资源。

“世界水日”活动主题为“深入贯彻新发展理念,推进水资源节约安全利用”。今年青年志愿者进行的宣传活动是为了提高人们的爱水、节水意识,动科青协为开展其宣传活动在教学楼外放置了以“一滴清水,一片绿地,一个地球”为主题的宣传画板。希望同学们可以把自己关于节约水源的看法写到上方,同时也希望此次活动可以提醒同学们要“爱护水资源,节约水资源”。

“珍惜水、节约水、保护水”这是我们每个人都应该做到的,希望可以通过这次“世界水日”节约用水的宣传活动可以让更多的人加入到节水的行列中来,以更好的保护水资源,改善水环境。