动物科技学院开展第九届学业规划大赛动员会

发布时间:2021年04月09日 | 点击:[] 次

B9C93

4月7日下午,动物科技学院在农医教105教室举办学院第九届学业规划大赛动员大会。20级辅导员郭志明老师担任主讲,学院20级学生参加此次动员大会。

动员会上,郭志明向大家阐明了此次学业规划大赛的重要性和意义,鼓励学生积极参与此次大赛,并希望以本次大赛为契机,引导2020级学生正确树立个人学习目标和方向。郭志明详细介绍了本次大赛的比赛流程和要求,并结合培养方案和近年来的就业形势全面分析了学生学业规划的具体内容、方向和路径。期间,郭志明围绕学业规划书的填报要求进行了详细说明,并为同学们展示了往届学生学业规划书填写情况,供同学们参考、了解。互动交流环节中,针对同学们的提问,郭老师也都一一耐心并鼓励同学们踊跃参与,博出名次!

此次动员会,同学们对大学生学业规划大赛有了清晰的认识,也对自己未来的学习生活有了更加明确的方向,希望同学们认真思考,合理规划,通过本次比赛,都能够为自己的大学设计出一幅精彩的奋斗蓝图!